Зима

Зима за окнами,зима в самой душе
Пустого, ледяного сердца звон хрустальный от тоски
Ему так просто на опасном вираже
В дороге жизни, разлететься на куски

И нас с тобой поймала в плен зима
Стремясь вперед, все двигались по кругу
Ответит кто, чья в том теперь вина?
Что в холоде остыли мы друг к другу

Прости меня, мне слов уже не подобрать
Как я хотел, чтоб боли не узнала
И только по тому, что не желаю лгать
Пишу тебе, ведь ты всегда все понимала...


Рецензии
Печально... И как всегда больно

Алёна Кулакова   26.12.2013 22:37     Заявить о нарушении