я люблю тебя

Милый мой, прости, грешна я
В том, что лишь люблю тебя.
Что душа моя из ада,
А сама я из огня.

Ты прости меня, любимый,
Что пленила я тебя,
И, как демон, твою душу
Навсегда я отняла.

Но взамен я подарила
Тебе нежный мир из грёз,
Где мы счастливы с тобою,
Где обмана нет и слёз.

Где рассвет встречаем вместе
После ночи сладких мук,
Где любовь звездой нам светит,
Оградив от всех разлук.

Я люблю тебя, мой милый,
Я с тобой буду всегда,
Никому не разлучить нас
Ни за что и никогда!


Рецензии