самолётики

я пишу ему письма и отправляю в окно
самолётики
в каждой строчке о том
что скучаю до чёртиков
в каждой строчке о том как я о нём скучаю

жаль, но я даже не умею складывать оригами

я пишу ему письма и по морю
отправляю кораблики
и по-моему
все слова в них беспомощные такие маленькие
что даже если очень захочешь – не разберёшь глазами

да я и не умею складывать оригами

я пишу ему письма и оставляю в открытых конвертах
в каждом: «милый, чёрт бы побрал эти километры
я люблю тебя больше жизни. P.S.  целую и обнимаю»

я пишу и пишу ему письма только не отправляю


Рецензии