Обещание

Что там за окнами солнышко светит.
Здравствуй родная! Тебе улыбнусь,
Крепко прижму к себе и обогрею,
Мыслью и телом с тобою сольюсь.
 
Может не так что-то в жизни я делал,
Но на земле ведь впервые живу.
Многое знаю, всего не изведал,
Знай, что во сне тебя часто зову.
 
Если не так- на себе ощущаю,
В том, что исправлюсь тебе я клянусь,
Жить, как ты хочешь, вновь- обещаю,
Если на землю обратно вернусь.


Рецензии