Ох, как надоело молчать...

Ох, как надоело молчать,
Сидеть в предвкушеньи чего-то.
Хотелось бы взять застлать,
Тебя в голове, ненароком.

Хотелось бы просто уйти,
Страдать из двух - я только буду,
Чтоб в памяти, словно в дали,
Звучал отголосок этюда.

Ты себя разрешила любить,
И то, может лишь на мгновенье.
Боюсь, что я дам ослепить,
Тебя во мне вознесеньем


Рецензии