неужто?

любой неосторожный милый
взгляд
и губы, вдруг поддавшись слабине
и также мило улыбаясь мне,
несут по телу огненный заряд.

День без тебя так глуп и так
бессмыслен,
и я не вижу ничего вокруг.
Я первый раз в своей ненужной
жизни
боюсь, что завтра, может быть,
умру.

Я в первый раз пишу стихи без
боли
и не роняю слезы не тетрадь.
Я чувствую себя другой с тобою,
я чувствую, что я хочу чуть боле
под небом этим просуществовать,

чтоб только каждый день с тобою
рядом
присутствовать, смотреть в твои
глаза,
и умирая от любимых взглядов,
бессменно воскрешаться все ж
назад.

Я знаю, снова в состоянье сна
загонит вид твоих волос прямых,
и вся ты ослепишь безумным светом.

Неужто наконец-таки весна
наступит после затяжной зимы
в душе давно погибшего поэта?


Рецензии