отпуская

Бесконечная осень
После не наступившего лета
И я не могу тебя ненавидеть даже за это
И любовь что, надеюсь, вырвалась из меня насовсем
Килограммами на весах
Сутками на часах
Слезами и выдохами
Не возьмет меня больше в плен
Твоих мертвых глаз
Я как узник Варшавского гетто
Буду находить где-то
Силы, оружие и Б-га
Поверь, это так много
Поверь, это так возможно
Не всегда, но сохранять спокойствие
Когда ты пишешь херню про искренность
Мне бы смеяться, но как-то сложно
Мне бы жалеть тебя, но это тоже зависимость
Я просто буду за тебя молиться
Чтоб ты был счастлив
Когда вокруг искусственные лица
Чтоб был сильным
И чтоб слова твои - не пустые
Но чтоб я про это ничего не знала отныне
Мой май всегда будет наступать немного по-раньше
И ждать тебя из мира фэйксмайлов и фальши
Надеюсь, уже не придется
У меня свое будущее
И за него мне бороться
Строить дом и сажать тюльпаны
Красить в белый забор
И смотреть, как растет Рианна


Рецензии