Цветок любви

И снова куролесит карусель,
Снежинок рой,
И снова запорошила метель
Любовь с тобой.

И снова заморозила зима
Цветок любви...
Сугробами закутаны дома,
Хоть к ним плыви.

Сияет в небе полная Луна,
И Млечный Путь.
Иду по тихой улице одна,
Мне не уснуть.

Живёт в душе серебряный цветок,
Вморожен в лёд.
Ломается хрустальный лепесток,
А жизнь идёт...

И зимняя мерцающая ночь
Со мной всегда...
Никто уже не сможет мне помочь,
И никогда!

Но верю я,что солнце на Восток
Придёт опять,
И вспыхнет в сердце огненный цветок,
Чтоб век сиять!!!
 


Рецензии