без тебя

Без тебя плохо, но боюсь что с тобой
Просто сердце разорвется на части.               
Холодно и больно быть всегда одной
И не видеть долгожданного счастья.
Слишком много воспоминаний,
Связанных с твоим пленительным взглядом
Ты причиняешь мне много страданий,
Когда просто нет тебя рядом.


Ты понравился мне не сразу,
Но узнав тебя поближе, поняла.
Что потихоньку, раз за разом
Я влюбляюсь все сильнее в тебя.
Просто дай знать, что ты меня не забыл
И так же по мне ты скучаешь,
Много слов ты мне наговорил
А выполнить их обещаешь?
С тобой мне было так хорошо и спокойно
Будто я научилась летать.
Прошу тебя, Господи, пусть будет по моему
И от любви я не буду страдать.


Рецензии