Свеча

Свеча сгорает понемногу,
Сжигая жизни млечный путь.
Хоть светом тлеет на дорогу,
Но ни куда нельзя свернуть.
.
Вот так и я когда-то буду.
Духовной личностью,как знать.
Но о тебе не позабуду.
И буду часто вспоминать.
.
И ты пожалусто,Маринка.
Живи и радуйся тому,
Что есть на свете половинка.
Ты так нужна сейчас ему...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
........(10  декабря 2013 год)........


Рецензии
По доброму, но с болью...
Хороший стих, понравился!
Всех благ тебе, Дим:)
С улыбкой.

Юлия Воловодова   11.12.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Юля,что иногда заходишь в гости.

Дмитрий Яшнов   12.12.2013 12:07   Заявить о нарушении