я люблю тебя

Боже, не хочу любить так сильно,
что бы при любом конфликте капала на лист слеза
Вроде ничего, у всех бывает,подождать, остынуть,
вытереть глаза
не хочу истерик, жаждою томлюсь неутолимой, ранит сладкий дым
заражу тебя тоскою зимней
ну на что далась тебе такая я?
ты взрываешь миллион молекул злостью,
топишь меня каждый раз в судьбе,
ты ее меняешь, позабыв о главном
я с тобой останусь, правда, навсегда
не кричи, не злись, избавься от иллюзий
научись любить, закрыв на все глаза
пустоту в груди потушим, подожди, увидишь
все изменим, сможем, навсегда
я люблю отчаянно, так сильно
нет сомнений, мы не потеряем никогда,
тот огонь, что заслоняет все унынья
счастье наше рядом, ты открой глаза.


Рецензии