Бесконечная история

Безутешно следы все твои замели,
Безвозвратно засыпав снегами земли.
Безмятежно встречая холодные дни,
Безуспешны попытки твои и мои.

Бессердечную гордость в разлуке храня,
БезудЕржно уводит тебя от меня.
Безнадёжно нам греться теплом у огня,
Беззащитно то пламя средь снега и льда.

Беззастенчиво осень разлукой ушла,
Безупречно в часах нам бегут времена.
Без утайки взглянула разлука в глаза,
Безгранична история эта, всегда.

                Оксане Андреевой....


Рецензии