Иглы острые мороза

иглы острые мороза,
шелковистый снег летит...
между нами мерзнет роза,
лампа пламенем коптит.

как легки часы разлуки,
долго можно спать и спать,
сжать в замок устало руки,
мять скрипучую кровать.

видеть снег летящий сонно
в вечереющем окне...
как покой,любовь бездонно,
подступает в зимнем сне.


Рецензии