Сложности

Тигрёнка, я уже скучаю,
хочу, что б дождик был и зонт,
и мы под ним с тобой вдвоём,
по парку медленно гуляли...

Тебе бы я читал стихи,
придумывая дивный вечер,
когда сбываются мечты
и трепетно мерцают свечи...

Когда...Но нет, ведь есть "медведь",
и томный вечер только грёзы,
фантазий сладостная песнь,
что быть могло, но быть не может...

Ведь здесь, сейчас, у нас зима,
морозы, снег, почти сугробы,
и долго очень ждать дождя,
и ты, Тигрёнка, недотрога...


Рецензии
Всё печально, очень тонко -
Лишь фантазии весны.
Жаль, что рядом нет "Тигрёнка"
Жизнь - не радужные сны...

Владимир Грибановский   12.12.2013 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.