***

Надежда, ты меня убиваешь,
С тобой мне трудно жить
И говорить я стобой не могу –
Ты упряма,
Ты бездарна,
Ты не видишь конца.
Уйди, надежда, в тебе только слабость,
Уйди, сделай так, чтоб тебе
Не было места,
Забудь меня,
Забудь себя,
Превратись в пыль.
Это, знаешь, преступление –
Пытать меня.
Растай, исчезни,
Пока тебя не посадили
В тюрьму забвения.


Рецензии