Скучаю

Я так по тебе скучаю,
Что в мире мне мало места…
И скажут, что это скучно,
Старо. И не интересно.
Что слышали это в песнях,
Балладах, романах пыльных,
Что видели в сериалах
И старых советских фильмах.
И вдруг мимоходом бросят:
«Недавно нашли в чулане,
Невзрачное всё такое…
Прям как у тебя – «скучаю».
Смотрю я на них, с усмешкой:
«Прям как у меня? Не может!
Вы так не скучали прежде,
И не ощущали – кожей,
Вы так не смотрели - в ночи,
Вы так допоздна - не спали,
Вы так не скучали – очень,
Вы так до конца – не ждали.
Не пили вино во мраке
И не зажигали свечи.
Не знали таких объятий,
Не жили в такой вот вечер.
Моё не понять - «скучаю»,
Его не прожить Вам - точно.
И не перебить печатью,
Не скрыть за завесой ночи.
Вам очень легко всё выжечь,
Своими сломать словами.
И всё оттого, что в жизни
Ни разу Вы не скучали…

<MilaNi>


Рецензии