Шлейф

Печали длинный шлейф меня
преследует, который год.
Погасшая в душе звезда
ещё немного и умрёт.

Что делать мне с золою чувств,
оставленной тобою тлеть.
Нет сил, прости, хранить ту грусть -
остывшее не может греть.

Разорвана, унижена -
любовь, что обещала рай.
Словами боли выжжена
дорога к сердцу, в нежный май....


Рецензии