нЕпрАвдА...

Ты - сплошная моя НЕПРАВДА,
Выстрел в солнечное сплетение,
Наступившее вмиг НЕЗАВТРА,
Вечность, прожитая в мгновение...
Адьютант Непревосходителства,
(Явно значимость преуменьшена)
Маэстро СЕРДЦЕвредительства...

подпись:
Нелюбимая НЕДОженщина.


Рецензии