Измена

Когда я уезжал на время и мы прощались с тобой
Ты обещала хранить чувства
И вместе быть всегда со мной
Но не прошло и даже года
И правда у меня в руках
И для меня теперь ты стала еще сильнее далека
Ты обманула мои чувства
Зачем же долго так лгала
Ты знаешь,что это кощунство
Меня ты сильно предала
А я дурак все это время
Ночами думал о тебе
Я думал ты хранишь мне верность
Ты продолжала сниться мне
Ты больше не пиши мне письма
Другой поклонник у тебя
За свои действия стыдишься
Уроком будет для тебя
Вот так всегда во многих парах
Ни первый случай наш с тобой
И этот трюк твой уже старый
Не будешь ты теперь со мной
Но знай что может так случится
Тебя он тоже бросит так
И ты поймешь как я страдаю
И каково быть в дураках
И прибежишь потом ко мне ты
И скажешь чтоб тебя простил
А я отвечу тебе гордо
Что я давно тебя забыл


Рецензии