чистой воды экспромт

Может быть...чересчур взрослая?
Может быть не хватает - детскости?
Ты,вплети мне в мои волосы...
Бесшабашности чуть...и дерзости.
Пару капель росы - прядками,
Солнца луч по густым локонам...
Чтобы я никогда не плакала,
Не казалась чтоб, одинокою.
Расскажи мне о снах радостных,
Покажи мне восход с радугой.
Научи меня жить в сладости...
Только,чтоб никогда не плакала!
Ты вплети мне в мои волосы
Столько солнц, чтоб сиять счастливо.
Чтобы, будучи сильной, взрослою
Не смотреть по углам опасливо.
Ты вплети мне закат с отблеском,
Но забудь про мороз с инеем.
Чтобы даже в дожди с грозами,
Не нашлось бы меня счастливее.



<MilaNi>


Рецензии