Про любовь...

В тихом безветрии, солнечном свете, гребне волны или свете Луны,
Знаю, что есть для меня ты на свете. Пусть и веками мы разлучены.
Пусть мы не знаем ни цвета, ни вкуса. Вкуса дыхания, глаз наших цвет,
Но в этом есть даже два больших плюса - мы друг для друга и есть, но и нет.
Мы может даже всю жизнь не встречаться, плакать, любить и терять навсегда
Можем навеки с друзьями прощаться, можем сказать как и нет, так и да.
Можем кричать в одиночестве зверем, можем с другими увидеть рассвет
Можем гореть в паутине искуса, можем сказать, что вся жизнь - тьма иль свет.
Можем познать суд небесного мира, можем познать тот, где адский огонь.
Можем отдать свое сердце кумиру, можем одеть на сердца свои бронь.
Мы можем все - даже быть - но не рядом. Словно мы странники чуждых планет,
Словно никто нам и вовсе не нужен. Хоть это явно отъявленный бред.
Только душа все мятется и стонет, ищет, горит и летит в никуда...
И я мечтаю, как взгляд мой зацепишь - взглядом своим... И взорвется звезда...
Снова сверхновая будет рождаться, и разлетаясь на сотни частиц
Я буду взглядом своим растворяться в взгляде твоем, чередою зарниц...
                9.12.13г.


Рецензии
Сама весь ужас понимаешь,
С другим встречаеш ты рассвет
Ведь ты же в искренность играешь
Кого ты любишь - рядом нет.

А тот с кем ты рассвет встречаеш
Вскользь упомянутый / другой /
За что он это получает?
За что обманут он тобой?

Мне очень жаль того другого
Который вскользь произнесен
Ведь Вы огромный мастер слова
И он конечно же пленен.

Валерий Пенязь   20.07.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.