Только помни!

Я способна с тобой умирать

И способна - отнять у других,

Но не более, я твоя мать!

И я проклята, как этот стих!


Что-то пишешь ты? Знаю, и я…

Я ведь тоже когда-то писала

И рождала свой стих из огня,

И в огонь свой же стих и бросала!


Может, канет в безвременье боль,

Что лежит между строк одиноких,

Только помни, «способный» на роль,

Никогда не способен на строки!


Рецензии
Сильный стих и двоякие чувства после его прочтения...

Юлия Языкова Степко   10.12.2013 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия!-)

Ольга Еремкина   11.12.2013 01:15   Заявить о нарушении