Падает снег...

Падает снег... Я за чашками чая
Сам улыбаюсь, твой смех вспоминая.
Чай твой нетронутый вскоре остынет.
Тело моё твоя нежность поднимет.
С нею пройдём мы к холодной постели...
Чая пары превратятся в метели...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.