Еврогипноз!

Каждый день с утра я под гипнозом.
Кошка чёрная к окну приходит утром.
Под каштаном утром в снег садится
Смотрит и гипнотизирует, есть хочет.

Не из-за меня она приходит,
А охотиться за голубями утром.
Голубей соседи сверху кормят.
Кошка чёрная приходит на охоту.

Иногда охота удаётся: голубями завтракает кошка.
Под окном у кошки есть котята.
Молоком кормить котят, есть кошке нужно.
А по радио трансляция с майдана.

Как там кормят колбасой и кашей.
И звонит соседка: пенсию не платят.
Задержали в банке, как когда-то.
Вспомнился тогда приятель, физик.

Голубей ловил он на балконе.
Он на диффрактометре работал.
Денег на работе не платили.
И приятель стал голубеедом.

Пережившим шокотерапию.
Голубей ловил силком, сбивал рогаткой.
Я на даче летом жил картошкой.
Проживём ли зиму? Непонятно?

Газ купить и жить на что-то надо!


Рецензии
Проживём,обязательно.

Николай Сергеев 2   11.12.2013 17:44     Заявить о нарушении