Декабрь

Декабрь мой белый, мой славный, мой странный,
Плесни мне немного забвенья в бокал,
Хочу вдохнуть запах морозного утра
И забыть тех, кто меня предавал.
Моя голова зашумит от веселья,
Я буду лишь помнить тепло и добро,
Декабрь, бери меня за руку, едем,
Туда, где лесов серебро,
Туда, где смыкаются кронами ели,
Туда, где без края снега,
Я буду счастливой, мой лучший Декабрь,
Плохое забыв навека.


Рецензии