Чужой для этого города...

Облака такие темные
В этом городе большом,
Улицы ночью пустые,
Тишина, в городе ночном.

Только светят фонари,
Редкие фары машин,
Разноцветные огни,
Под стеклами витрин.

Для него я другой,
Просто напросто чужой,
Не знакомый, не родной,
Только лишь чужой.

Погода неласково встретит,
Снежной, белой метелью,
Наверно никто не заметит,
Чужака, под раскидистой елью...

Утро молча, незримо настанет,
Погаснут фонарей огни,
И только метель оставит,
Свои снежные следы.


Рецензии