Александр, друг мой

Что не встречаю Александров,
За знание истории они достойны лавров!
Горит в глазах огонь азарта
Хоть быстро угасает, но! Награда
Есть талант столь гениального ума
Слагать стихи - бессмертная мечта!


Рецензии