Ощущение ветра

Вновь паренье осеннего  воздуха,

Снова в комнате - песнь ветерка!

И в душе моей бродит без продыха,

Окрыленная ветром тоска.


И летает вокруг белой комнаты

Безмятежное эхо тиши...

А к земле так предательски согнуты,

Ветви в бликах осенней души!


Но туманным, шальным дуновением,

Воспевает к ним юный зефир,

Так Весной воспевал он растениям,

Но недолго его длился пир!


А теперь он, в прискорбной элегии,

Доживает последний свой миг,

Тишь минула, но в прожитой неге я,

Остаюсь, пока сон не настиг!


Рецензии
хорошо, Оля

Людмила Кузнецова   19.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Еремкина   19.01.2014 17:14   Заявить о нарушении