Мы спешим...

                "Незаметная роль...День привык быть обычным
                статистом".
                Владимир Ложкин               

«Незаметная  роль…День привык быть обычным   
                статистом»
В чём же сущность его?  Среди будней, людской суеты.
Мы спешим, как всегда, хотя он удивительно чистый
Снегом белым укрыты деревья, дома и мосты.


Быстротечные дни, шелестят за страницей страница,
И они соразмерны поступкам, мечтам и делам,
Только кажется, жизнь быстрокрылая, смелая птица,
Хочет вновь прикоснуться к далёким родным берегам.

«Незаметная роль…День привык быть обычным             
                статистом»
Но в стремительном ритме труда, наших дел и  забот,
Он встает над землёй, всем  привычный, обычный
                лучистый,
И мы снова спешим, и плывёт голубой небосвод.


Рецензии
Вот из таких незаметных "статистов" и складывается наша жизнь. Спасибо,Зина, понравились Ваши стихи, обязательно загляну ещё. С уважением.

Лидия Маркина   29.01.2014 22:41     Заявить о нарушении
Очень рада.Благодарю за отзыв
С теплом

Зинаида Силкина   30.01.2014 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.