Ложь

Ложь - стыдливая болячка,
Вроде вшей, цистита и глистов,
У кого-то вовсе как горячка -
Чушь такая плещется из ртов!

Научись молчать, когда не знаешь,
Не молчи, когда услышишь ложь!
Стань таким, каким ты быть мечтаешь,
Раз уж выделяться невтерпёж.


Рецензии