Падение

Растаял мир, что строился годами.
Все рухнуло в один момент
И поздно мне тебя вернуть словами,
Тебя давно уже со мною нет.

Я лягу спать и мне во сне приснится,
Что ты со мной как прежде, как вчера.
Потом проснусь, лишь не успев проститься,
Какая злая шутка, безнадежная игра...

И целый день себя не сознавая,
Не понимая, что произошло,
Я пью один и снова забываю,
Что все прошло, давно уже прошло.

Но где-то теплится надежда, что вернешься.
И кажется вот-вот звонком разбудит телефон,
Ты вдруг приедешь и обнимешь, улыбнешься,
Но он молчит, давно молчит уж он...

Безумные слова, безумны мысли снова,
Я достаю бутылку и стакан...
Я забываю, что мне так хреново,
Ложусь я спать на старенький диван.


Рецензии