Не пропадать же

  Тихо ночь опускается.
Я стою у окна,
В небе синь простирается,
И висит тишина.

  Звезды слишком далеки,
И далеко луна,
Хоть и смотрит приветливо,
Но безмолвна она.

  А как хочется тайной
Поделиться мне с ней,
Что оставила нынче
Я незапертой дверь.
 
  Не суди меня строго
За поступок такой.
Ну не выпало в жизни
Быть мне чьей-то женой.

  Да и вечер сегодня
Пахнет свежей весной,
Грех одной оставаться
Мне такой молодой.

  Звезды в небе мигают,
Несогласье дают.
Ну вас к черту! Я лучше
От окна отойду.
2 апреля 2013


Рецензии