Не грусти!

Не грусти мой друг, дарящий нежность,
Наша жизнь не звездный «Млечный путь».
Этот мир стремящийся в безбрежность,
Не всегда покажет счастья суть.

Не держи обиды в сердце чистом,
Взглядом строгим ты меня не жги.
Наши годы пролетают быстро,
Пусть в них будет место для любви.

Для любви, что наши души греют,
Помогая строить и творить.
Эти строчки, что писать я смею,
Просто что бы, рядом, рядом быть!


Рецензии