Пупсу

Цветы ромашки желто-белые,
Сплетенные крепко в стеблях,-
Так бывает умело мы
Вплетаем людей в друзья.

Открываем скрытое, тайное-
Пусть завтра это будет для всех -
Как что то близкое, спаянное
С ними часто и в слезы и в смех.

И не проще ли бросить смело:
"Друзьям все изменяем всегда,
Перенося по вселенной тело,
Куда б ни бросила нас судьба".

Цветы ромашки желто-белые
Только ложные дружбы цепи,
Пусть вплетаем умело мы
Людей в друзья, как дети.

30.12 1924год


Рецензии