Я любила

Я любила тебя, и хотела я быть с тобой.
Видеть, слышать, дышать без тебя - в сердце боль.
Как простить, как забыть тебя навсегда?
Чтоб обиды, тоски слеза не текла
Чтобы мысли мои о тебе все ушли.
Чтобы я начала снова жить,
Снова радость смогла я впустить,
Не корить себя, не винить.
Чтоб глаза я смогла поднять
И друзей бы опять обнять.
Чтоб, как прежде веселья смех
Долетал до самих небес.
Чтобы сердце смогла вновь открыть
Не бояться любовь впустить.
Ты ушел, но не отпустил.
Не простился и не забыл.
Ты вонзил в мое сердце нож
И считая капли, ты ждешь.
Ждешь, когда ослабев от ран,
Приползу я к твоим ногам.
Унижений моих ты ждешь.
И твой образ вселяет дрожь.
Я устала бороться с собой.
Не могу... это адская боль.
Отпусти! я сама уйду,
Навсегда, насовсем, умру.
Я кричу... мой последний вздох...
Я любила. Но кончено все.
10.12.2013


Рецензии