Память

Посмотри в небеса,
В бездонную синеву,
Увидишь чудеса,
Окунувшись в глубину.
Холодная ночь,
Роняет звёзды,
Ты не в силах мне помочь,
Медленно тают звёзды,
Вспыхнув, падают стремглав,
Меня коснувшись огоньками,
В душе оседают упав,
И не проснувшись. Мотыльками
В память проникают дождём,
Во мне не исчезают,
Тебя не забывают. Днём
Образ твой напоминают…

04.02.2005.


Рецензии