Срок давности истёк

Срок давности истёк, мораль устала…
Любовь забилась тихо в уголок.
Грехи на Крест без жалости распяли.
Исхожен сад…и вдоль, и поперёк.
Наивна мысль, как иней на рассвете.
Надежда теплится, и от огня лишь дым.
А счастье - в маленьком троллейбусном билете
Сложило цифры поровну двоим…


Рецензии