С 30 на 1ое декабря

Ноябрь совсем уже прокис.
На всём унынья пелена.
Закомковался прелый лист.
Торчит, никчемно зелена,
Сквозь бурый наст трава пучками,
И редкий снег на ней клочками.
Смутилось око фонаря
Под жёстким взором декабря.


Рецензии
А я ваши новые стихи почитал! Пишу под смущённым фонарём. Он меня порадовал.

Валерий Крайцев   16.12.2013 06:49     Заявить о нарушении