***

Когда тебя я повстречала,
В душе зажегся огонек...
Тебя совсем я не искала,
И ты был так же одинок...
Ты для меня был лучом света
Средь темной улицы в ночи!
Мы были счастливы все лето...
Но что случилось?!...не молчи...
Казалось, все вокруг прекрасно,
А чувства бьются изнутри...
Ведь жизнь дана нам не напрасно!
И я люблю тебя! пойми...
Пусть мы сейчас с тобой не вместе...
И может нам не суждено...
А сердце требовало мести...
Забыть тебя мне не дано!


Рецензии