Ангел и любовь

Авторы:

vlad.perehrest (vlad.),
Михаил Азнауров (М.А.).

Иллюстрация:

Стэнхоуп.



(vlad.) Пусть ангелы тебя хранят
Любовью, наполняя каждый вдох
Пусть берегут твой нежный взгляд
От мимолетной грусти и тревог
На руках сквозь бури пронесут
От зла тебя оберегая
И в трудный час пусть за руку возьмут
Чтобы ты жила лишь счастье зная
В мире все не постоянно
Одно сменяется другим
Но я встаю все так же рано
И о тебе молюсь я ангелам своим




(М.А.) Я Ангелом летал, тебя искал.
Тебя всю жизнь я ждал.
И, наконец, тебя нашёл среди людей.
Такую милую, родную,
Но всё ж такую не земную.
Хоть я и Ангелом летал,
Но до сих пор не понимаю,
Откуда и с каких небес
Спустилась ты, моя родная?
Как снизошла ко мне,
Богиня, Нимфа, Муза, Лира?
Как стала ты моим кумиром?
И как смогла влюбить в себя,
моя родная,
Меня любовью щедро одаряя?




(vlad.) Моя любимая.. земная..
Крыльев мне своих не жаль
Без тебя не видно рая
А удовольствия - печаль

В тебе готов я утонуть
И крест земной нести
Лишь только рядом будь
На этом жизненном пути

Небесных не боюсь проклятий
Я тело это бренное приму
Без тепла твоих объятий
Свое я сердце не уйму



(М.А.) Сердечко девичье любовью отвечая,
Руку, сердце принимая,
В волшебный мир любви
Обоих  приглашает.

Но, я земная и не понимаю:
Ты Ангел - Богово крыло,
Зачем на Землю занесло?
Меня прекрасней в Небе не нашлось?

Крест земной нести, иного нет  пути?
Смог бы в Небесах
Джульетту милую найти.
Зачем ко мне идти?



(vlad.) Родная.. свет души моей
Мы любим только раз
Прошел я тысячу морей
Чтобы найти алмаз

Свершилось.. ты передо мной 
Всем сердцем обнимал
Бессмертие этому ценой
Прекрасно  понимал

Земная жизнь не бесконечна
Я это понимал
Приходит  смерть она беспечна
Тебя я целовал



(М.А.) Пока живём мой дорогой,
Целуй и обнимай.
Влюблённым сердцем покажи
Мне дорогу в Рай.

Прекрасней в Небе не нашлось,
Ты смог мне дать понять.
Я постараюсь дорогой,
Любовь большую дать.

Коль я алмаз, огранка ты,
С тобой могу сверкать.
Тебя ласкать и  обнимать
Всю жизнь хочу желать!


Рецензии