Как жила бескрылая...


Как жила бескрылая,
Даже не пойму...
Грустная, унылая
Не нужна ему.

Как жила беспечная,
Без твоей любви...
Сердце не перечило
Всем словам твоим.

Как жила в неволе я
Одиноких чувств...
А теперь,застольную
Песню петь боюсь.

Как жила, не знаю я.
Больше так не жить...
Мне за годы прошлые
Нужно  отлюбить.


Рецензии