Когда-то

  Мне б исправить ошибку,
Да сказать, что любил,
Да сомнений комок
Мое горло сдавил.

  Эх бы раньше подумать,
Да тебе позвонить,
Да когда-то по глупости
Оборвал связи нить.

  Мне б спросить у знакомых,
Где и как ты живешь,
Может быть и простила,
Знаю, всё ты поймешь.

  Но нельзя измениться,
И не быть мне другим,
Да и слабо уж верится,
Что тобою любим.
30.08.2013


Рецензии