Плечом ко мне прижмись

Плечом, прошу ко мне прижмись,
Скажи словечко, ты мне нежно,
И только в нашем счастье -жизнь,
И сердце бьется безмятежно.
В разлуке не хочу с тобою быть,
Давай любовью нашей дорожить.
Любовь друг другу, будем мы дарить,
Друг другу страсть и сердце отдавая.
И чтобы счастливо и безмятежно жить,
Мы будем чувствами нашими вечно дорожить.


Рецензии