Надкушенный апельсин...

На твоей большой чашке
нарисован улыбчивый гном.
На моей
 - надкушенный апельсин.

Оба тихо присели
и чай
пьём...

Молча грею ладони
одна,
Да и ты...
один.


У меня по комнатам
разливается "Венский марш".
У тебя - Горан Брегович
без причин...

Я не знаю,
какой у тебя этаж. Ты
не спросишь...
про мой бесконечный  сплин.


Ничего не хочется.
Никого...
Знаем, что закончатся холода.

Мёд берёшь,
и капает скупо он...
Нож мгновенно падает
у меня.


Распахну окно. Вдохну свежий снег...

В тот же миг,
пепел стряхивая в темноту,...

Разобьётся вдребезги
гнома... смех.

И я... глупая...

зареву...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.