За тобою

За тобою снежинкой в пургу -
Побегу.

Шквальным ветром раздую свечу -
Засвищу.

От тревожащих мыслей и дум
Не уйду.

Я любовью к тебе залечу-
Нашепчу.

Холод... Снег...Становлюсь на крыло.
Всё прошло.

Ты зарубкой глубокой на щит.
Не ищи…

10.12.2013 РД Андрей Оршуляк


Рецензии