Звонок в ночи остался без ответа...

Звонок в ночи остался без ответа.
Пустое грезится, пустое.
Но всё ж какое было лето,
Зелёное и молодое.

По голубым прохладным рекам
Оно со смехом прокатилось.
Но в сердце отозвавшись эхом
Ко мне опять не дозвонилось.

Я сплю уже который месяц.
Мне не сказать и не поправить,
Рюкзак на плечи не повесить
Себя, как письма, не отправить.

Ложиться пыль на тюк палатки
Блокнот листаю между делом.
Я сам с собой играю в прятки
И осень называю летом.

10.12.2013


Рецензии