нас губят не сигареты

Нас губят не сигареты,
Нас попросту губит любовь.
Девушки любят конфеты,
Прячась от одиночества вновь.
Заедая боль сладким
Мы плачем в подушку
А говорим: "Все в порядке"
И только в жилетку подружки
Выплакиваем свое горе.
Надо бы поехать на море,
Отдохнуть и влюбиться
Но как все забыть и со всем мне смириться?
Если в сердце воспоминанья лелею,
И не становится слаще,
Становится только больнее.
Тушу я бычок сигареты
И чувствую все чаще и чаще
Себя запредельно уставшей.
И наши чувства задеты
И хочется уехать подальше
Подальше от места,
Где в каждом прихожем мерещешься ты,
Закрою от дома я дверцу.
Пора бы избавиться от пустоты
В моем больном сердце


Рецензии