Грохотал гром

  Стало серым небо в непогоду,
Полоснула молния его,
Не вернусь домой я с полдороги,
Под озон так любится легко.

  Небо и земля – сплошная каша,
А застряну – это ничего,
Зонт возьмешь – раскисшею дорогой
До машины добежишь легко.

  Посмотри, как небо свирепеет
От  того, что мы сильней его,
Милая, иди ко мне скорее.
Грохотал гром: ого-го-го!
11.11.2013


Рецензии