Т Е Б Е

Так  светло  на  сердце  -  лишь  весной
                бывает,
Когда     солнце   -    льется    с
                высоты,
Когда   мир  весенний  - для   Любви
                растает,
И   мне  улыбнешься   тихо,  милый,
                ты!



Все   цветы   земные  - лишь   тебе   дарю
                я,
Неба     голубого    -
                высоту,
За   твою  улыбку  - мир   благодарю
                я,
За   любовь   твою   и   доброту!

               
                05.03. 2013г.

               
               


Рецензии