Для тебя, для тебя, для тебя...

Солнце яркое в небе сияет
        Для тебя, для тебя, для тебя…
Ветер тучи по небу гоняет
         Для тебя, для тебя, для тебя…
Звезды с неба падают ночью
         Для тебя, для тебя, для тебя…
И Луна ночью путь освещает
        Для тебя, для одной, для тебя…
 
Реки в море, в озера впадают
        Для тебя, для тебя, для тебя…
Корабли паруса поднимают
        Для тебя, для тебя, для тебя…
Флаги гордо трепещут на мачтах
        Для тебя, для тебя, для тебя…
В океанах бушуют шторма
        Для тебя, для одной, для тебя…
 
В небе молнии ярко сверкают
        Для тебя, для тебя, для тебя…
В небесах где-то гром ударяет
        Для тебя, для тебя, для тебя…
Дождик в лужах свой след оставляет
        Для тебя, для одной, для тебя…
 
Пусть рассвет тебя утром встречает
         Лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя…
И закат, пусть домой провожает
          Лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя…
Ангел нежно крылом обнимает
           Пусть тебя лишь одну, лишь тебя…


Рецензии